湖北崇瑞教育科技集团 区域加盟联系我们

集团新闻

首页 > 集团新闻 > 集团新闻集团新闻

校校合力寄厚望,励志勤奋学技能

发布时间:2019-06-03 15:08:43 点击:

 2019年5月28日,商南职教中心副主任冀双权、副校长洪叶奎、办公室主任董晓高及校长助理苏育仓一行来到十堰现代职业技术培训学校参观并慰问在校学生。

       首先,在湖北崇瑞教育科技集团董事长江军的亲自陪同下,商南职教中心一行人参观了我校的航空乘务模拟训练舱。

1.jpg

      该模拟舱总造价在120万元以上,占地近150平方米,舱内共设44个座椅,同时可容纳40余人进行实训操作。让学生足不出校就能在真实的机舱环境内开展实训教学,强化实训,提升技能,推进实操技能与课堂教学的深度融合。

2.jpg

 

       商南职教中心校领导对我校专业的实训设施和教学环境赞叹不已。


3.jpg

 

      随后,在学校二楼会议室召开了以“校校合力寄厚望,励志勤奋学技能"为主题的商南职教中心慰问学生座谈会,双方领导和老师及商南职教中心新能源班全体学生参与了此次座谈会。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

      会上,同学们向领导和老师汇报了自己在十堰现代职业技术培训学校的收获与成长,校领导对同学们表示了亲切的慰问和关怀,勉励同学们要珍惜学习实践机会,多思多问多想多看,视野要更宽、思考要更远,并为每一位同学发放了慰问金。

7.jpg

       最后,湖北崇瑞教育科技集团董事长江军对同学们进行了感恩教育,他说:同学们,古语有云“鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩”,“滴水之恩当以涌泉相报”,“谁言寸草心,报得三春晖”,都是感恩的金石玉言。感恩不只是一种回报,感恩更是一种责任,希望你们从今天起,更加懂事明理,怀着一颗虔诚的心,学会感恩我们父母的养育之恩,回报老师的教导之恩,回报领导的关怀之心。

        校领导的亲切看望和热情话语,让同学们感受到了学校这个大家庭的温暖,大家纷纷表示,领导和老师们的关心让他们感受到了浓烈的家的温暖,更让他们对十堰现代职业技术培训学校的生活充满了信心,他们一定牢记学校领导的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校和父母的期望。


·电话:0719-8121301   0719-8121302   0719-8686883   0719-8656883

·传真:0719-8121301   ·网址:www.hbcrjy.com.cn

·地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

微信号:hbcrjywx     公众号名称;湖北崇瑞教育

COPYRIGHT © 2015  湖北崇瑞教育科技集团   All Rights Reserved

传真:0719-8121301  地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

   备案号:鄂ICP备13017719   网站策划:东郡网络