湖北崇瑞教育科技集团 区域加盟联系我们

集团新闻

首页 > 集团新闻 > 集团新闻集团新闻

昨日,四方山竞速爬山,第一名竟25分钟到达山顶!快来看看你认识他不?

发布时间:2019-05-07 09:13:37 点击:

   庆“五一”迎“五四”继承光荣传统,展现青年风采 ,湖北崇瑞教育科技集团于2019年4月29日开展了户外拓展活动,丰富了员工的生活,搭建了学习的平台,增进了友谊,同时还分享了工作心得,展示了青年员工积极向上的精神风貌。

  上午8点半,全体员工聚集在四方山广场前,在企划部部长江琳的安排下,将全体员工分成三组,各自设计了自己的队名和口号。

640.webp.jpg

合影留念

  集体留念后,遵照安全第一的原则,9点登山指令一出,他们便向四方山山顶进发,或疾步、或奔跑、或越阶。沿途满目新翠,身心压力释放的淋漓尽致,他们与身边的美景交相辉映,豆大的汗珠划过脸颊,浸湿了衣襟。谁能够预想,在本次爬山活动中,竟有一位40多岁的大叔用了25分钟,就登上了山顶,原来他就是我们公司的徐伟同志,同时我们公司的女同事徐娟也巾帼不让须眉,在登山比赛中拿到了第二名,充分展现了年轻人的风采。

湖北崇瑞教育.jpg


·电话:0719-8121301   0719-8121302   0719-8686883   0719-8656883

·传真:0719-8121301   ·网址:www.hbcrjy.com.cn

·地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

微信号:hbcrjywx     公众号名称;湖北崇瑞教育

COPYRIGHT © 2015  湖北崇瑞教育科技集团   All Rights Reserved

传真:0719-8121301  地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

   备案号:鄂ICP备13017719   网站策划:东郡网络