湖北崇瑞教育科技集团 区域加盟联系我们

教学支持

首页 > 教学支持 > 师生感言 师生感言

新能源汽车教师 孙栓子

发布时间:2019-01-18 13:48:42 点击:

   华东师范大学张春柏老师曾说过:当你选择了教师这个职业时,你就选择了伟大。明代冯梦龙在《醒世恒言》中说:“救人一命,胜造七级浮屠。”教育能塑造人格、培养能力,在此意义上来说,教师,是实实在在的修行者。当我拿着教材走上三尺讲台的时候,我心中对自己所从事的职业充满着敬畏,但当我看着讲台下面那一双双清澈的眼眸,充满着求知的渴望时,我深深感到自己所肩负的是一项不平凡的使命。

图片1.png

  作为一名职业教育的老师,我把每个学生都看成自己的孩子,我希望所有的学生都可以成才,能够学会一门技术将来可以找到自己理想的工作。当我看着有的孩子课堂上不认真听讲,课后抱着手机玩着游戏废寝忘食时,我的心里非常的着急,我一遍遍的向你们说教,希望你们能明白老师的苦口婆心。有时候我心里很生气,可是当看到你们把治疗嗓子的咽喉片,偷偷放在我的讲台上时,我的心瞬间软化,一股暖流在心中流淌。

  对于即将要走向工作岗位的你们,老师希望你们明白,作为一个社会人所要承担的责任和压力,希望你们在今后的工作学习中可以做到,一、增强自己的实力,不断学习、不断创新,在新的岗位上踏踏实实工作。二、做好人生的规划,学会管理时间,在不同的阶段要有不同的目标。三、勇敢的追求自己的梦想并为之奋斗努力。

图片2.png

  要做事,先做人。这是我始终坚持的教学理念。时间飞逝,又一次目送你们走上新的工作岗位,在此,老师希望你们所学的技能,能够成为翅膀,让你们在广阔的天空里自由翱翔。

  ——湖北崇瑞教育科技集团

  新能源汽车教师:孙栓子

上一篇:新能源汽车教师:李春旺
下一篇:很抱歉没有了
返回列表

·电话:0719-8121301   0719-8121302   0719-8686883   0719-8656883

·传真:0719-8121301   ·网址:www.hbcrjy.com.cn

·地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

微信号:hbcrjywx     公众号名称;湖北崇瑞教育

COPYRIGHT © 2015  湖北崇瑞教育科技集团   All Rights Reserved

传真:0719-8121301  地址:张湾区北京北路55号 盛世佳苑 2单元603

   备案号:鄂ICP备13017719   网站策划:东郡网络